Отзывы

03.02.15

Я переехала в Тропарево недавно. По неприятной случайности мне понадобилось срочно искать стоматологическую клинику, так как мой воспаленный зуб не давал покоя. Соседка посоветовала близлежащую к дому стоматологическую клинику. Я волновалась, что не смогу выдержать долгое ожидание в очереди, но мои переживания были напрасны. Попав в Вита плюс меня в скором времени пригласили в кабинет к врачу, который быстро устранил боль и ее причину. Вторым приятным пунктом оказался выставленный счет за услуги, который был меньше, чем в моей предыдущей клинике.

14.01.15
Всем советую эту стоматологическую клинику. Очень порадовала доброжелательность и отзывчивость медицинского персонала, в особенности большое спасибо Алексею Владимировичу. Это добрый, внимательный, а главное, профессиональный врач, знающий свое дело. К тому же меня очень приятно удивили недорогие цены при таком высоком качестве обслуживания. Теперь буду обращаться только в эту стоматологическую клинику.

12.01.15
Долгое время я не мог найти подходящую стоматологическую клинику. Одни были очень дорогими, другие не вызывали доверия, третьи – далеко. Я случайно увидел в интернете рекламу стоматологической клиники вита плюс и решил проверить ее, так как она находится в удобном для меня расположении по дороге с работы домой. Первое впечатление было приятным – красивое и уютное помещение, приветливый персонал. Далее, было знакомство с доктором Виталием Викторовичем. Его опыт и качество работы заслуживают самых добрых слов и похвал. Если понадобится, буду обращаться еще.

25.12.14
Я решила поставить брекеты для коррекции зубного ряда. Удовольствие оказалось не из дешевых, поэтому я начала с одной верхней челюсти. Регулярная подтяжка брекетов требовала постоянного посещения врача. После трех месяцев моя врач ушла в декрет, и мне нужно было искать нового специалиста. Тогда моя подруга посоветовала стоматологическую клинику Вита на Бакулева Обратившись к ним, я была обрадована качеством работы и отношением медперсонала. В дополнение меня приятно удивили низкие цены, с которыми я могла позволить себе поставить брекеты и на вторую нижнюю челюсть. Спасибо подруге за такую подсказку, а докторам клиники за их работу.

20.12.14
Хочу присоединиться к другим положительным отзывам, и сказать, что я тоже доволен клиникой «Вита+». В моей семье, к сожалению, плохие зубы передаются по наследству, и походы к стоматологу для меня и детей – довольно частое мероприятие. Соответственно хочется найти лучшего доктора, но чтобы лечение не было столь накладным для семейного бюджета и не занимало много времени в очередях. Вот уже на протяжении почти шести месяцев мы ходим лечиться к доктору Валерию Владимировичу, и все довольны его работой и ценовой политикой клиники.

04.12.14
Некоторое время назад я искала хорошую стоматологическую клинику. Зайдя на сайт Вита+, я увидела информацию, что эта клинка существует уже более 5 лет. В штате находятся опытные, профессиональные стоматологи, ортопеды и другие специалисты, которые справятся с любой стоматологической проблемой. Работа выполняется с лучшими материалами и на современном оборудовании. В реальности все оказалось чистой правдой. Теперь, в случае необходимости, я обращаюсь только в эту клинику и советую ее всем.


13.11.14
Обращаюсь ко всем, кто ищет хорошего стоматолога. Врач Лилия Львовна из клиники вита плюс можно сказать, спасла мне жизнь. Я ощущала постоянный дискомфорт из-за того, что мой зуб мудрости никак не мог прорезаться. Изначально я не придала этому значения, поскольку предыдущий зуб мудрости тоже прорезался болезненно. Но когда боль не прекратилась, и мне стало труднее открывать рот, я решила пойти к стоматологу. Как объяснила мне врач, у меня началось нагноение нижней челюсти, которое могло перейти во флегмону подчелюстной области или даже в более серьезные заболевания – тромбофлебит лицевых вен и медиастинит. Оперативное лечение избавило меня от всех неприятных ощущений и его последствий.

19.09.14
Огромное спасибо клинике Вита+. Сейчас смешно вспоминать тот злополучный случай, который произошел в моей жизни, но благодаря этому я познакомился с лучшей командой профессиональных стоматологов. Все началось обычным зимним утром, когда я шел на работу, и в спешке не заметил замерзшей лужи. Никогда не думал, что можно сломать себе челюсть таким способом. Спасибо опытным и понимающим стоматологам, которые сделали свою работу очень качественно. А благодаря доброжелательному отношению всего персонала клиники процесс лечения и реабилитации был легким и где-то даже приятным. Спасибо всем!

15.09.14
Мне 40 лет, но я до сих пор боюсь стоматологов. По этой причине я долго не решалась сходить в клинику, когда у меня разболелся зуб. Все время принимала обезболивающие средства, а также пыталась лечить зуб в домашних условиях, применяя народные средства. Никакого результата это не дало, а боль усиливалась. Тогда я решилась пойти в стоматологическую клинику Вита+ по настоятельному совету моей дочки. Врач диагностировал инфекционный периодонтит, который образовался из-за моего запущенного кариеса. Из клиники я вышла здоровым человеком и прекрасно себя чувствовала. К тому же цены на услуги достаточно приемлемые.

10.09.14
Хочу поделиться своим мнением о клинике «Вита Плюс» и стоматологе Лилии Львовне, к которой я обращалась для лечения пульпита. Атмосфера приятная, персонал приветливый, врач знает свое дело, оборудование современное, медицинские препараты, используемые для лечения и процедур, качественные, цены более чем приемлемые. Спасибо за хорошую работу. Буду обращаться еще, и советовать всем знакомым.

14.06.14
Как учительница математики ставлю клинике «Вита+» наивысшую оценку. Теперь я не страдаю от болевых ощущений благодаря опытным специалистам, лечившим мои зубы от кариеса. В красивом и уютном интерьере приятно подождать своей очереди, хотя долго засиживаться не придется. Врачи работают оперативно, поэтому больших очередей здесь не бывает. К тому же стоимость всех стоматологических услуг доступна для людей даже с небольшим доходом. Спасибо за работу.

05.06.14
Благодарю Алексея Владимировича и Анну Сергеевну за их профессионализм и отзывчивость. Интерпретируя слова из фильма «Москва слезам не верит», могу смело заявить, что они стоматологи с большой буквы «С», у которых «золотые» руки. Именно они приложили все усилия, чтобы вернуть красоту моей улыбки после аварии, в которой я потеряла половину зубов. Качественная работа по внедрению имплантатов и протезированию дала свои результаты. Теперь я могу улыбаться на все «32». Спасибо вам огромное!

29.05.14
Один друг, узнав о моей проблеме с зубами, посетовал клинику Вита плюс на Бакулева». Изначально мне не понравилась идея ездить на Юго-Запад Москвы, что не очень близко для меня. Но когда я решил послушать своего друга, понял, он был полностью прав. Доброжелательный и отзывчивый персонал, минимум очередей и опытные разноплановые специалисты, могут вылечить любое заболевание ротовой полости. Еще одним существенным фактором в пользу этой клиники выступает умеренная стоимость услуг. Теперь я лечу свои зубы только здесь.

20.05.14
Я родом из России, но уже несколько лет живу в Австрии. Медицина здесь на высоком уровне, но и ценовая политика тоже высока. Поэтому каждый раз, приезжая к родителям, я иду на осмотр в стоматологическую клинику «Вита». Из всех клиник Москвы мне больше всего понравилось эта, поскольку уровень профессионализма и сервиса ничуть не ниже австрийского, а вот цены значительно лучше, даже по сравнению с московскими. Поэтому оставляю мои наилучшие рекомендации.

17.03.14
Я работаю в гастроэнтерологическом отделении, и не понаслышке знаю, что здоровые зубы важны не только для красоты, но и для хорошего разжевывания пищи, а это существенно помогает процессу переваривания. Поэтому всегда прохожу осмотр ротовой полости, а в случае возникновения проблемы, не затягиваю с лечением. Стоматологическая клиника Вита+ зарекомендовала себя наилучшим образом. Здесь работают опытные специалисты. Современное оборудование значительно ускоряет работу профессионалов. Приветливый персонал располагает к доверию, а стоимость услуг ниже, чем в других клиниках Москвы. Всем советую обращаться в эту клинику.

04.03.14
На протяжении 3,5 лет все члены моей семьи являются клиентами стоматологической клиники Вита Плюс, поскольку считаем ее самой лучшей на юго-западе Москвы. Здесь всегда чисто и красиво, доктора – понимающие и опытные, а цены всегда радуют своей адекватностью. Особенное спасибо от себя хочу сказать стоматологу Лилии Львовне, которая всегда правильно диагностирует проблему и качественно ее исправит. Всем советую обращаться в эту клинику.

24.02.14
Долгое время я ходила к государственному стоматологу, поскольку считала, что частные клиники только вытягиваю деньги. Мое мнение изменилось, после того, как я посетила клинику Вита Плюс на Бакулева по совету своей коллеги. Меня приятно удивили цены, притом, что обслуживание в несколько раз выше, чем в государственном учреждении. Все опрятно, красиво и не нужно сидеть в длинных очередях. Отдельной похвалы заслуживают специалисты, которые отлично справляются со своей работой.

20.02.14
Большое спасибо ортопеду Михаилу Сергеевичу . Теперь у меня красивые ровные зубы с правильным прикусом. Отношение специалистов ко всем пациентам всегда приветливое и уважительное. Если меня интересовали какие-то вопросы по моим зубам, врач всегда мог детально и понятно объяснить, а также дать полезные рекомендации. Несмотря на то что я не очень люблю посещать стоматологический кабинет, в клинику Вита плюс я всегда шла без боязни. Спасибо за мою красивую улыбку. Буду обращаться еще. 
20. Очень хорошая клиника. Отдельное спасибо Лилии Львовне. Пломбирование зубов выполнено с ювелирной точностью. Материал подобран настолько удачно, что даже не видно пломб на передних зубах. Отличная чистка зубов от камней и налета дополнительно придала им красивый вид. Помимо профессиональных качеств доктора обладают способностью располагать к себе и настраивать человека не бояться никакой процедуры. При расчете порадовали цены. Всем советую эту клинику.

18.01.14
Лечим зубы с дочкой только в этой стоматологии уже лет 5. Хочу поблагодарить Лилию Львовну, вы изменили мое представление о процессе лечения. Совершенно безболезненно и все аккуратно. Вылеченные зубы больше не беспокоят, пломбы все на месте. Всем родным и близким всегда рекомендую Вита плюс.


22.12.13
Добрый день. У вас оказался совершенно случайно, заболел зуб. Не долго думая пошел в ту, что рядом с домом. Был приятно удивлен. Коллектив встретил с улыбкой. С острой болью приняли сразу и без проблем.  Хорошая работа опытных врачей. Спасибо вам за это. Кстати, цены на мой взгляд очень низкие.


16.12.13
Являюсь клиентом стоматологии Вита плюс уже несколько лет, и не было ни разу, чтоб я был недоволен. Всё на высшем уровне, начиная от отношения к клиентам, заканчивая качеством работы. Лучшая стоматология в районе, Виталий Викторович профессионал, спасибо за золотые руки. Качественно, быстро и по приемлемым ценам. Успехов и процветания!


08.12.13
Был там один раз. Мне понравилось. Хорошо бы конечно чтоб зубы не болели, но если что, я к вам!!! Хорошая зубная клиника. Действительно вежливый и улыбчивый персонал, грамотные врачи. Никакой очереди, все быстро и качественно. И главное недорого.


02.12.13
Хотелось бы отметить эту стоматологию как хорошую и профессиональную зубную клинику. Во-первых, можно выбрать удобное время посещения врача, с самого утра до позднего вечера, во-вторых, придя в назначенное время не приходиться еще сидеть и ждать своей очереди, как бывает порой в других клиниках, и самое главное, врач-Лилия Львовна, действительно стоматолог от бога. Всегда доброжелательна, вежлива, аккуратна, учитывает каждое пожелание клиента. В общем я довольна на все 100.


12.11.13
Добрый день, оставляю и свой отзыв об этой лучшей клинике на Юго-Западе Москвы. Пару месяцев назад раскололся зуб, в городской поликлинике сказали удалять, друзья посоветовали сходить в «Вита плюс» на консультацию. Сходил, и мало того, спасли зуб, поставили керамическую коронку. Я доволен. Огромное спасибо вам, а особенно Михаилу Сергеевичу — хороший специалист. Удачи!


19.10.13
Недавно делал в этой стоматологии протезирование зубов и был очень доволен работой хорошего врача-стоматолога Лященко А.В., а также мед. сестры, которая была очень вежлива и обходительна со мной. Искренне желаю им всего самого хорошего.
17.10.13
Лечение зубов для меня очень напряженный вопрос, пока не заболит- не хожу, и вот настал этот момент, я выбрала Вита+, по совету подруги. Была приятно удивлена. Несмотря на то, что это зубная клиника, атмосфера уютная, чистенький кабинет. Добродушный персонал и демократичные цены. А самое главное — компетентные врачи, что в наше время становится редкостью. Благодарю!


05.10.13
Здравствуйте, хочу поблагодарить Лилии Львовне, за её «золотые руки», Она вылечила мои зубки, которые нуждались в этом. Не один раз мы встречались с ней, и после каждой процедуры оставались лишь положительные эмоции. Добросовестная, вежливая и аккуратная. Всего вам самого наилучшего: процветание и долгих лет жизни.


06.09.13
Добрый день, в Вита плюс приводила папу на протезирование, все прошло хорошо, папа доволен, протезы не натирают. Понравился персонал, особенно спасибо администратору Ольге, помогла записать нас на удобное нам время и к самому хорошему доктору Валерию Владимировичу.


17.08.13
Доброго времени суток ! Хочу выразить огромное спасибо за оказанную помощь в удалении зуба!.Благодарю всех сотрудников клиники и особенно врачу Валерию Владимировичу!  Лечение зубов для меня какой-то кошмар. Удалял впервые. Всё прошло удачно. Вовремя процедуры подробно всё объяснила, что, зачем и почему. Цены более чем приемлемые!


12.07.13
Хочу поблагодарить врача Лилии Львовне. Не пожалел когда впервые к ней попал. Хороший специалист, добрая и очень внимательная к пациентам, и просто хорошая женщина! Всегда буду обращаться к ней. Лилия Львовна, большое Вам спасибо!


09.06.13
Всем привет. Ходила в Вита плюс на ул. Академика Бакулева, пломбировали зуб и нарастили на штифт другой зуб. Было это год назад. Работала со мной врач Виталий Викторович, осталось очень хорошее впечатление!!! Хорошие цены и качественное обслуживание. Советую всем.


18.05.13
Стоматология Вита+ имеет хорошее качество обслуживание о доступные цены. Болели дёсна. Записывалась на прием по телефону. Пришла к своему времени, в очереди не сидела.  Попала к Алексею Владимировичу. Снимали зубной камень. Сделал все очень аккуратно, не задев десну.  Назначил лечение. Через пару недель приехала на лазерную коррекцию. Алексей Владимирович — квалифицированный врач. Спокойно и понятно объяснила, что, как и зачем он будет делать, дал рекомендации по дальнейшему уходу за зубками и дёснами.  Процедура прошла быстро и безболезненно. Без каких-либо неприятных ощущений ни в этот день, ни на следующий. Теперь на лечение только к ним. Рекомендую.

27.04.13
В апреле 2013 удалял зуб у Лилии Львовны в клинике «Вита плюс». Очень болел зуб, образовалась большая киста, обезболивающие не помогали. Сделали снимок. Удаление выполнили хорошо, хоть и случай был не простой, врач опытный. Сделал всё профессионально и быстро. Это был первый мой зуб, который удалили. Было абсолютно не больно! Качественная заморозка, вся процедура длилась чуть больше 15 минут. Десна чуть поболела денёк. Лилия Львовна действительно хороший доктор!


12.02.13
Очень рада быть пациенткой клиники » Вита плюс»! Здесь всё отлично: обстановка, администраторы, доктора(самые добрые и квалифицированные). Мои зубки попали в руки к Анне Сергеевной — самый лучший доктор. Все эти слова – констатация фактов. Желаю вам хороших и вежливых пациентов, а так же процветания.


25.01.13
Добрый вечер! В который раз хочу поблагодарить вашу клинику. Сегодня была на удалении у Лилии Львовны. Замечательный доктор. Я думаю у Лилии Львовны действительно дар. Все профессионально, и совершенно не больно. Лилия Львовна фантастический стоматолог, спасибо ей огромное, так же я благодарна медсестре, которая ей ассистировала.  Молодцы девчата!!!

20.12.12
Хочу выразить благодарность всему коллективу «Вита плюс», от величайших докторов до квалифицированных помощников. Всегда вежливо встречают и к тому же с улыбкой, подбадривая своих пациентов. И самое главное, профессионально знают свое дело. Треснул зуб, сохранить его было шансов мало, однако Алексей сделал это. Теперь у меня керамическая коронка. И я очень доволен. Это намного лучше чем просто дырка меж зубов. Большое человеческое спасибо.


14.12.12
Обращалась в эту стоматологию. У двух зубов был кариес, пролечила Инна Сергеевна. Зубы больше не беспокоят. Мне очень понравилось у них. Уютный кабинет, квалифицированные врачи, вежливый персонал. Приятно находиться там. Все чисто и аккуратно.


20.09.12
Лечу зубы в «Вита плюс » с 2012 года. Профессиональный состав врачей-то, что хотелось бы подчеркнуть. Хорошее обращение с пациентами. Во время лечения очень понравилось отношение как ассистентов, так и врачей: искренне поддерживают и уделяют должное внимание. Всем рекомендую «Вита плюс». Успехов и процветания!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок!

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.